Choele cierra los Domingos Culturales en el Polo Gastronómico

El polo gastronómico, al ingreso de la isla 92, será el escenario del cierre del ciclo de domingos culturales de Choele Choel, el próximo domingo 3 de marzo.

Regionales - Choele Choel 28/02/2024
IMG-20240106-WA0008

Cabe señalar que el polo fue un acierto, dado que se generó no solo un espacio para la instalación de los puestos de comida, sino que además se generó un espacio de encuentro, con un escenario abierto a los artistas regionales. Por el espacio acondicionado sobre calle Storni, pasaron durante los meses de diciembre, enero y febrero  distintas expresiones artísticas, entre las que se pueden mencionar, grupos musicales, bailarines, cine, títeres, entre otras expresiones que se sumaron.

 

Este domingo llega el final de un nuevo ciclo de los domingos culturales, que desde hace años reune a los vecinos para pasar momentos distintos disfrutando del clima de verano con la presentación de artisas regionales al aire libre y donde los vecinos pueden encontrarse en un ámbito distinto al habitual, compartiendo tanto con locales como con visitantes que en sus recorridos por la región disfrutan del evento que lleva adelante la dirección de cultura del municipio local.

 

El día 3 de marzo se hará el cierre de esta propuesta con la participación de La Patriada, Bruno Barrera y el Grupo Recuerdo a partir de las 20:30 horas, en las instalaciones del polo gastronomico.

Te puede interesar
Comisaria Choele

Aprendido por causa de abigeato

Regionales - Choele Choel 16/07/2024

En la mañana del lunes, personal policial de la comisaría 8va. de Choele Choel procedió a la aprehensión del sujeto que se mantenía en calidad de prófugo en el marco de una causa por el delito de "abigeato agravado y portación ilegal de arma de fuego",  hecho ocurrido en la madrugada del 29 de junio.

Lo más visto
IMG-20240725-WA0422

Sector Apícola: recorrida del equipo técnico por Río Negro

Regionales 26/07/2024

Esta jornada de trabajo se centró en realizar una evaluación sobre las necesidades del sector y promover el desarrollo de la actividad apícola en la región, abordando temas claves como la formación profesional, la habilitación de salas de extracción y la elaboración de un plan apícola provincial.