Nuevas Técnicas en el CEAER

El jueves 15 se realizaron las presentaciones de proyectos finales en el aula "Perito Moreno" de la Sede Central del CEAER en Choele Choel, de una estudiante de la Tecnicatura de Turismo y una estudiante de la Tecnicatura de Gastronomía.

Regionales19/08/2024
IMG-20240818-WA0123

La mesa académica fue presidida por las docentes Cecilia Gaviña y María Florencia León, quienes fueron las encargadas de proporcionar el marco metodológico en los tiempos de la trayectoria formativa de cada estudiante hasta la presentación de los proyectos. Es un proceso que también acompañan las coordinadoras pedagógicas del Centro.

Las estudiantes Tatiana Solange Bonifacio (Turismo) con su trabajo "RESTO BAR AQUINO, espacio histórico/cultural en recuperación y ampliación" y Aixa Abril Oller Aguilera (Gastronomía) con su proyecto de inversión "CORVAMAR, Alta Cocina"; cumplieron con el objetivo de dar cuenta de un largo proceso que culmina en la última práctica profesionalizante. 

 En la presentación estuvieron presentes la Coordinadora del Anexo Chimpay, Gisel Acattino y la Coordinadora del Anexo Lamarque Miriam Bruno. Esta última, luego de la exposición de las estudiantes y devolución de las docentes, se dirigió a las nuevas graduadas: "Felicitarlas y agradecerles porque cumplieron una meta, un sueño con perseverancia y les puedo asegurar que las extrañamos, cada momento compartido, cada anécdota queda grabada en nuestra institución y hoy ya es parte nuestra. Tanto a Tatiana como a Aixa les puedo decir que este momento marca el final de un ciclo pero al mismo tiempo un inicio, terminan un etapa y entran en una nueva con toda la ilusión y motivación. El CEAER les desea muchos éxitos en esta nueva etapa profesional". 

Posteriormente se procedió al cierre académico y administrativo que da cuenta que las estudiantes han accedido a su graduación de Técnicas Superiores. -

Te puede interesar
IMG-20250508-WA0076

CEAER Inició Proyecto Integral de Aromáticas

Regionales09/05/2025

Los estudiantes de la Tecnicaturas Superior en Recursos Hídricos, Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria y los cursantes de la Certificación Laboral Operador de Sistemas de Riego, iniciaron con el trasplante de distintas especies aromáticas, en la parcela experimental que tiene el CEAER en la Chacra Experimental de Luis Beltrán.

IMG-20250507-WA0001

Comenzó el rodaje del documental “Malena: La última pared”

Regionales07/05/2025

Las comunidades educativas de la Escuela Primaria N° 353 y la ESRN N° 55 de Luis Beltrán han iniciado, de manera conjunta, el rodaje del documental Malena: La última pared, una producción audiovisual que aborda la vida de Malena Gallardo, una joven desaparecida durante la última dictadura cívico-militar.

IMG-20250503-WA0008

Secuestro de carne vacuna en la ruta 4

Regionales03/05/2025

Personal de la Brigada Rural de la Unidad Regional IV de policía con sede en Lamarque secuestró carne vacuna faenada y oculta en bolsas de residuos que llevaban en el asiento trasero de una camioneta.

IMG-20250503-WA0007

Decomisan carne transportada en un camión

Regionales03/05/2025

Un camionero que iba desde Gaiman – su ciudad de origen en la provincia del Chubut – con supuesto destino Buenos Aires, fue puesto al descubierto en su intento de pasar productos cárnicos careciendo de las condiciones sanitarias y documentales requeridas.

Lo más visto