Painemal se impuso en la doble apolo Raid Adventure 2024

El juvenil ciclista choelense Tomás “tomy” Painemal se impuso en la competencia “Doble Apolo Raid Adventure 2024” disputada el pasado sábado en Paso Córdova.

Regionales20/08/2024
IMG-20240819-WA0098

Con 15 años, Painemal se impuso con holgura en la divisional Juvenil dando cierto Hándicap por su edad en la categoría y con un muy buen tiempo para recorrer los 40 kilómetros de la siempre difícil competencia por las bardas roquenses.

La satisfacción propia y la de su equipo fue que además logró meterse en el puesto 26 en la clasificación general sobre un total de 200 competidores.

La competencia organizada y fiscalizada por “Multieventos del Valle” es una de las más importantes del MTB en la provincia de Río Negro y contó con ciclistas de la Nor Patagónia y otras regiones del país.

Recordamos que el beltranense Denis Neira ganó la prueba reservada para los “Master 2” y que el segundo puesto en esa misma competencia fue para Federico Schenkel.

Otra destacada actuación fue la de la ciclista de Choele Choel Julia Rossi quien terminó en el quinto lugar del clasificador de la categoría “Damas 2”.

En cuanto al juvenil Painemal, su agenda ya tiene una nueva cita. Será en Puerto Madryn el próximo 22 de septiembre cuando se dispute una nueva edición de la “Vuelta Ballena”.

La Policía de Río Negro secuestró, el miércoles, una máquina vial que estaba por ser adquirida por una empresa del Valle Medio pero que había sido denunciada en la provincia del Chubut por “Estafa”.

IMG-20240808-WA0012

Controles en carnicerías de Belisle y Chimpay

Regionales08/08/2024

El martes, inspectores de Ganadería de la Provincia de Río Negro y personal de la Brigada Rural de la Policía de Río Negro trabajaron sobre 19 carnicerías de Chimpay y Coronel Belisle y el resultado no fue para nada distinto respecto de lo ocurrido en otras localidades del Valle Medio.

IMG-20240627-WA0053

Primer Encuentro Regional de Concejales

Regionales28/06/2024

El Valle Medio tuvo su primer Encuentro de Concejales del Valle Medio propiciado por la Agencia de Desarrollo Económico de la provincia, la Cámara de Comercio, Industria y Producción del Valle Medio, URESA (Coordinación Choele Choel) y el EnDeVaM.