Estudiantes del CEAER en Bariloche
El jurado otorgó el mayor puntaje a Oller Aguilera, Aixa Abril, Cavanna Antonella y Montenegro Rocío Belén que tendrán la oportunidad de viajar a Italia. Marcelo Valdiviezo y Mónica Passeggi recorrerán escuelas gastronómicas de las provincias de Mendoza y Villa María Córdoba.
La Comunidad Educativa del CEAER celebra y felicita a los y las estudiantes por su participación, compromiso y esfuerzo que fue reflejado en la presentación de los platos y el desarrollo de la competencia.
Un especial agradecimiento a la Gobernadora Arabela Carreras por su presencia y apoyo, al Secretario General de la Gobernación José María Apud, a Daniel Torres y su Equipo del ISETP por su hospitalidad, a Pablo Cordonnier Secretario Técnico de Educación, a Ariel Rodriguez Secretario de Políticas Territoriales como equipo organizador y a quienes intervinieron desde los distintos ministerios, Educación, Turismo y Economía.
Esta experiencia no hubiera sido posible sin un trabajo colaborativo entre Profesores y personal no docente que asesoró y permanentemente ofreció un espacio de aprendizaje al grupo de estudiantes.Los Viveros de Lourdes y la Bodega Enclave Sur donaron sus productos para la preparación de los platos que se elaboraron con insumos regionales.