Estudiantes del CEAER en Bariloche

Se realizó la instancia final del programa de intercambio “Puentes de Sabores Rionegrinos y Patagónicos” que contó con la participación de 20 estudiantes de Conesa, Lamarque, Viedma y Bariloche en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.

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El jurado otorgó el mayor puntaje a Oller Aguilera, Aixa Abril, Cavanna Antonella y Montenegro Rocío Belén que tendrán la oportunidad de viajar a Italia. Marcelo Valdiviezo y Mónica Passeggi recorrerán escuelas gastronómicas de las provincias de Mendoza y  Villa María Córdoba.


La Comunidad Educativa del CEAER celebra y felicita a los y las estudiantes por su participación, compromiso y esfuerzo que fue reflejado en la presentación de los platos y el desarrollo de la competencia.


Un especial agradecimiento a la Gobernadora Arabela Carreras por su presencia y apoyo, al Secretario General de la Gobernación José María Apud, a Daniel Torres y su Equipo del ISETP por su hospitalidad, a Pablo Cordonnier Secretario Técnico de Educación, a Ariel Rodriguez Secretario de Políticas Territoriales como equipo organizador y a quienes intervinieron desde los distintos ministerios, Educación, Turismo y Economía.


Esta experiencia no hubiera sido posible sin un trabajo colaborativo entre Profesores y personal no docente que asesoró y permanentemente ofreció un espacio de aprendizaje al grupo de estudiantes.Los Viveros de Lourdes y la Bodega Enclave Sur donaron sus productos para la preparación de los platos que se elaboraron con insumos regionales.

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