Estudiantes del CEAER en Bariloche

Se realizó la instancia final del programa de intercambio “Puentes de Sabores Rionegrinos y Patagónicos” que contó con la participación de 20 estudiantes de Conesa, Lamarque, Viedma y Bariloche en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche.

Regionales04/04/2022GerardoGerardo
IMG-20220403-WA0028

El jurado otorgó el mayor puntaje a Oller Aguilera, Aixa Abril, Cavanna Antonella y Montenegro Rocío Belén que tendrán la oportunidad de viajar a Italia. Marcelo Valdiviezo y Mónica Passeggi recorrerán escuelas gastronómicas de las provincias de Mendoza y  Villa María Córdoba.


La Comunidad Educativa del CEAER celebra y felicita a los y las estudiantes por su participación, compromiso y esfuerzo que fue reflejado en la presentación de los platos y el desarrollo de la competencia.


Un especial agradecimiento a la Gobernadora Arabela Carreras por su presencia y apoyo, al Secretario General de la Gobernación José María Apud, a Daniel Torres y su Equipo del ISETP por su hospitalidad, a Pablo Cordonnier Secretario Técnico de Educación, a Ariel Rodriguez Secretario de Políticas Territoriales como equipo organizador y a quienes intervinieron desde los distintos ministerios, Educación, Turismo y Economía.


Esta experiencia no hubiera sido posible sin un trabajo colaborativo entre Profesores y personal no docente que asesoró y permanentemente ofreció un espacio de aprendizaje al grupo de estudiantes.Los Viveros de Lourdes y la Bodega Enclave Sur donaron sus productos para la preparación de los platos que se elaboraron con insumos regionales.

Te puede interesar
IMG-20251118-WA0013

Las escuelas técnicas mostraron su potencial en Valle Medio

Regionales18/11/2025

En el marco del Día Nacional de las Escuelas Técnicas, tres instituciones de la modalidad estuvieron presentes en el Valle Medio y llevaron adelante con gran éxito sus Expo Técnicas, espacios donde estudiantes y docentes exhibieron parte del trabajo sostenido durante todo el año.

IMG-20251111-WA0102

Operario y Asistente Apícola

Regionales12/11/2025

El Instituto de Educación Profesional (InEP) de la Universidad Nacional de Río Negro invita a participar del trayecto formativo Operario/a Apícola (Nivel I) y Asistente Apícola (Nivel II), que se desarrollará en distintas localidades de la provincia, iniciando en 2025 y continuando durante 2026.

Lo más visto
IMG-20251118-WA0012

Desde mi mirada, lo que los grandes no ven

Regionales - Chimpay18/11/2025

"Desde mi mirada, lo que los grandes no Ven", proyecto preventivo-promocional de la Mesa Territorial de Chimpay, que busca poner en la escena social la voz de las infancias y adolescencias, desde los recursos simbólicos del Arte interpelar el mundo adulto.