
El evento más esperado de la primavera se vive este domingo 21 de septiembre desde las 17 horas en la Plaza Santa Genoveva
El Centro de especialización en Asuntos Económicos Regionales -CEAER- llama a concurso Un (1) cargo de Coordinador de Planta con carácter de suplente según el Anexo I de la presente, correspondiente al plan de estudios de la carrera: Tecnicatura Superior en Gastronomía Resol. 2209/18, Anexo Lamarque.
Regionales - Lamarque18/05/2022Se determina que el llamado a concurso indicado en el punto 1° se realizará en los términos de la Resolución Nro. 280/2011, en base a los considerandos de la presente y su anexo.
Los postulantes al cargo deberán efectuar la presentación a la Sede Central de Choele Choel en soporte papel y vía email en formato pdf a [email protected]
Se establece como plazo límite de presentación presencial y virtual el día viernes 30 de mayo de 2.022 a las 20:00hs. dejando establecido que no se aceptará ninguna presentación posterior a la fecha aquí señalada.
Anexo Lamarque: Tecnicatura Superior en Gastronomía
Cargo: Coordinador/a planta gastronómica
Horas: 20 hs. Cátedras terciarias .Carácter: Suplente.
Requisitos:
-Acreditar experiencia en cargos similares de coordinación pedagógica gastronómica. (Excluyente)
-Título de Nivel Superior.
-Proyecto que responda a los términos de referencia a las funciones y consignas establecidas en el presente.
-Curriculum Vitae.
Misión: Responsable de la administración y la operación de la Planta Gastronómica de la Institución y del dictado de la Tecnicatura Superior en Gastronomía en su dimensión pedagógica y administrativa.
Funciones:
- Realizar todas las tareas administrativas, académicas, de administración académica y pedagógica propias, en coordinación con las respectivas secretarías de la Sede Central, Coordinaciones Pedagógicas y Departamento de Investigación, Extensión y Servicios. Coordinación Institucional y Secretaría Administrativa del Anexo y con el auxiliar de coordinación.
- Coordinar con referentes de proyectos y/o profesores y auxiliar de coordinación, las acciones y tareas que se desarrollen en la Planta gastronómica con el objeto de potenciar en forma articulada los trayectos formativos.
- Participar de las actividades de extensión y de articulación interinstitucional propias del nivel superior, conjuntamente con el auxiliar y profesores.
- Coordinar la presentación y/o ejecución de proyectos relacionados a Programas, tales como Planes de Mejora, Crédito Fiscal Practicas Profesionalizantes y otros que surjan de carácter pertinente a la/s carreras que se dicten.
- Dirigir, coordinar y controlar las actividades del personal a su cargo.
- Participar en la promoción de espacios entre docentes para la
articulación de proyectos en forma conjunta con él y/o Coordinadores Pedagógicos o Secretaría Académica, coordinador institucional del anexo y auxiliar de coordinación.
- Asegurar los espacios, insumos, equipos y maquinarias para las cátedras que se dicten en el lugar, actividades prácticas y de extensión.
- Llevar los registros contables y el control de la documentación y de los ingresos y egresos de lo producido en la Institución en forma conjunta con el auxiliar.
- Ser responsable de brindar la información de la situación económica financiera del establecimiento al Equipo Directivo.
- Tener a su cargo la planificación y realización de los pagos a proveedores.
- Realizar los depósitos bancarios provenientes de lo recaudado por ventas de lo producido, ingresos por donaciones, etc.
- Administrar los insumos provistos por el Consejo Provincial de Educación en forma coordinada con el auxiliar y jefe de depósito.
- Trabajar en forma coordinada con el Auxiliar de Servicio Gastronómico y jefe de almacén para todo lo inherente al almacenamiento y controles de stock de materias primas y producción.
- Recepcionar y autorizar las requisitorias del Ayudante de Servicios Gastronómico confeccionando el cómputo de materiales e insumos.
- Realizar compras de instrumental, materias primas e insumos para el buen funcionamiento de las clases prácticas, acordando las necesidades con el Ayudante de Servicio Gastronómico, profesores, jefe de almacén, etc.
- Elaborar presupuestos solicitados por terceros inherentes a las prestaciones de la Institución.
- Colaborar con el coordinador institucional del anexo para efectuar las rendiciones de los fondos aportados por Nación y/o Provincia ante la Unidad Ejecutora Jurisdiccional.
- Supervisar y organizar las tareas del Personal no docente; auxiliar de planta gastronómica, jefe de almacén, personal de limpieza.
El evento más esperado de la primavera se vive este domingo 21 de septiembre desde las 17 horas en la Plaza Santa Genoveva
Personal de la comisaría de Lamarque y bomberos de la ciudad debieron intervenir, en la madrugada de éste lunes, pasadas las 5 horas, en un incendio desatado sobre calle Rivadavia al 1200.
Moto y camioneta fueron protagonistas de una colisión ocurrida en las primeras horas de la tarde del viernes en la localidad de Lamarque.
Con entrada libre y gratuita, la obra del Elenco Provincial de Teatro dependiente de la Secretaría de Cultura se presentará este jueves 11 de septiembre en Lamarque y el sábado 13 en Luis Beltrán.
En horas de la tarde del martes, aproximadamente a las 15:30 horas, se tomó conocimiento en sede de la comisaría 17 de Lamarque sobre una colisión vehicular ocurrida en la intersección de calles Saavedra y 25 de Mayo.
El Municipio de Lamarque abre la convocatoria a una diversidad de capacitaciones que serán acreditadas a través de una certificación, en el marco del Programa Emprender.
Personal de la Comisaría 17 de la localidad de Lamarque fue alertado vía telefónica sobre un accidente de tránsito ocurrido en la tarde del domingo – pasadas las 18,30 horas - en inmediaciones del ingreso al Balneario Municipal de la localidad.
En el marco de los festejos por el Día del Maestro, los estudiantes de la Tecnicatura de Gastronomía llevarán adelante una cena show gastronómica en el "Bar Tito" de Lamarque.
En la mañana de este martes, un vehículo se incendió por completo en el kilómetro 973 de la Ruta Nacional 22, cerca de Choele Choel.
La escuela Municipal de hockey de Lamarque recorrió 160 kilómetros para hacerse presente en un encuentro disputado en la localidad de La Adela, provincia de La Pampa.
Se llevara adelante la Charla de “Veterinaria Forense y su importancia – el rol del Veterinario como Perito” – dictada por el M.V Sergio Gómez.