𝗟𝗲𝘆 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼𝗰𝗶ó𝗻 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗰𝗶ó𝗻 𝗦𝗮𝗹𝘂𝗱𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝗲𝘀𝗰𝘂𝗲𝗹𝗮 𝗱𝗲 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁𝗼𝘀

En este taller los docentes trabajaron una parte teórica sobre la ley de etiquetado frontal de alimentos, alimentos procesados y herramientas para llevar una alimentación y vida saludable. En tanto en el taller se realizó una puesta en común de lo aprendido, y se compartieron galletitas de avena y manzana, una receta que trabajaran en la escuela los estudiantes, poniendo en practica lo aprendido.
"El etiquetado Frontal de alimentos garantiza el derecho a la información, brinda un mensaje claro sobre el exceso de nutrientes críticos que contiene el alimento, todo lo aprendido tanto con docentes y el taller es información que los estudiantes transmiten a sus hijos, nietos, aplican en sus casas y así aprendemos entre todos"- mencionó la Lic. Mariana González responsable del área de Alimentación y Nutrición.
En el taller pudo apreciarse el trabajo previo realizado por los docentes, respecto de la importancia de adquirir hábitos saludables en la alimentación.