Nuevas Graduadas en el CEAER

Tras las presentaciones de los Trabajos Finales en  la Casa de la Historia y la Cultura “Rodolfo Walsh” en Lamarque, una estudiante de Administración de Empresas, dos estudiantes de Seguridad e Higiene en el Trabajo y dos estudiantes de Gastronomía se convirtieron en nuevas profesionales técnicas en el CEAER.

Regionales08/08/2024
IMG-20240808-WA0008




Los profesores Gisela Palacio, Cristian Muanna y María Florencia León fueron responsables de proporcionar el marco metodológico a lo largo de la trayectoria formativa de cada estudiante hasta la presentación del trabajo, así como de ofrecer su apreciación y evaluación posterior.


Las estudiantes dieron cuenta de sus trabajos,siendo ellas Agustina Maldonado de Administración de Empresas con su trabajo "Las Delicias de la Abuela", de Seguridad e Higiene en el Trabajo lo hicieron Joana Manriquez presentando como trabajo final "Inspección a Imprenta Valle Medio" y Georgina Mozzicafreddo presentando "Manipulación de Agroquímicos en la Producción de Alfalfa", por último fue el turno de las estudiantes de Gastronomía, en primer lugar Mónica Paseggi "Emprendimiento Familiar Max & Mo.Grupo Fungi" y Lorena Del Río Maulen con su trabajo "Amapola, Taller de cosas Dulces".


Previo a la entrega de las certificaciones correspondientes, la Directora Lic. Valeria Zoaratti se dirigió al público y las flamantes graduadas. Valoró "el esfuerzo de cada una, que como en toda carrera sucede, momentos difíciles, planteamientos si continuar o no, si terminaban o no. ¡Y este es el momento!, el broche de oro donde les puedo decir disfrútenlo. a partir de ahora son graduadas. El CEAER hoy está contento, no sólo ustedes y sus familiares y amigos, también lo estamos todos los que componemos el CEAER. Y estamos doblemente felices porque hoy tenemos las primeras egresadas de Gastronomía. Esto que ustedes lograron hoy, consolida la Tecnicatura en Gastronomía, estoy muy agradecida a todos los equipos de trabajo que estuvieron durante todo este tiempo, profesores, encargados de las diferentes áreas porque entre todos formamos un gran equipo que hoy ve sus frutos".


Posteriormente se realizó la entrega de los rendimientos académicos y copias de los trabajos finales. -

Te puede interesar
IMG-20251212-WA0021

Decomisan unos 2500 kilos de carne en carnicerías del Valle Medio

Regionales12/12/2025

En un trabajo conjunto entre personal de la Brigada Rural del Valle Medio e inspectores de la Dirección de Ganadería de Río Negro, se procedió al decomiso de 2.430 kilos de carne de distintas especies – vacuna, porcina y ovina – por no reunir las condiciones necesarias de salubridad e higiene para su comercialización.

IMG-20251205-WA0008

Instituciones del Valle Medio reciben asesoramiento jurídico gratuito

Regionales05/12/2025

Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Administración Jurídica del CEAER, junto a sus docentes, llevan adelante un programa de asesoramiento jurídico gratuito destinado a instituciones del Valle Medio. La iniciativa se desarrolla en el marco del área de Extensión y está coordinada por el profesor Juan Pedro Bernardi, quien destacó “la gran disposición de los estudiantes y el acompañamiento de las instituciones que se han sumado”.

IMG-20251204-WA0007

IPPV entregó escrituras en Valle Medio

Regionales04/12/2025

El IPPV le entregó la escritura de su vivienda a 16 familias de Luis Beltrán, Lamarque, Chimpay, Coronel Belisle y Choele Choel, en el marco del plan de regularización que lleva adelante desde que comenzó la actual gestión.

Lo más visto