Se realizó degustación de sidras regionales en Luis Beltrán

El miércoles 21 de agosto se llevó a cabo en INTA Valle Medio una degustación de sidras regionales, que contó con la participación de personas interesadas en comenzar a elaborar el producto; alumnos del CET 13, que ya cuentan con un proyecto para tal fin, y estudiantes de la carrera de Gastronomía que se dicta en la localidad de Lamarque.

Regionales - Luis Beltrán29/08/2024
IMG-20240828-WA0104

La Ing. Agr. Verónica De Angelis ( EEA Alto Valle) y la Tec. Silvana Quizama (AER Regina), de INTA, brindaron los conocimientos para que el público asistente pudiera degustar las características organolépticas de las 11 variedades de sidras seleccionadas para la ocasión.


Cabe mencionar que la actividad estuvo organizada en conjunto con el Centro de Especialización en Asuntos Económicos Regionales (CEAER.


Ambas instituciones INTA y CEAER realizarán a lo largo del año y en 2025 diferentes charlas vinculadas a una línea de trabajo articulada, referida a Alimentos y Territorio.  Desde el CEAER -Tec. Superior en Gastronomía - sede Lamarque se pondrán en valor vía elaboración de menues/platos -diferentes productos- alimentos - como frutas/ hortalizas/ carnes/pescados- mieles - que se obtienen a nivel regional y Patagonia Norte.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20251217-WA0007

Emotiva jornada de graduación en el CEAER

Regionales17/12/2025

El CEAER vivió una jornada profundamente emotiva con la exposición y defensa de tesis finales de estudiantes que culminaron una etapa clave de su formación académica. Con compromiso, esfuerzo y muchas horas de estudio, seis estudiantes lograron alcanzar la graduación, convirtiéndose en los primeros egresados de una intensa y maratónica instancia de presentaciones que involucra a un total de 33 trabajos finales.