Se aproxima el cierre de temporada de quema

El primero de octubre cierra la temporada de quema, y hasta el lunes 23 de septiembre se podrán solicitar permisos para realizar quemas.

Regionales18/09/2024
Splif
Splif

Para tramitar el permiso de quema deben acercarse a la subcentral operativa Splif Luis Beltrán, ubicada en la chacra experimental.


Es necesario presentar DNI y título de propiedad o contrato de alquiler, en el horario de 8:00 a 14:00 horas.

Cabe señalar que el trámite es totalmente gratuito.

Te puede interesar
IMG-20240702-WA0026

Valle Medio: Río Negro avanza en su producción agrícola

Regionales03/07/2024

El ministro de Desarrollo Económico y Productivo de Río Negro, Carlos Banacloy, destacó el notable crecimiento y diversificación de la producción en el Valle Medio. Según sus palabras, esta región se consolida como una de las más variadas de la provincia, enfrentando el desafío de expandir las zonas bajo riego más allá de las cuadrículas tradicionales de los valles irrigados.

IMG-20240912-WA0156

Reconocimiento de gramíneas de interés ganadero en el Valle Medio

Regionales13/09/2024

INTA Valle Medio, junto a la Universidad Nacional de Río Negro y la Sociedad Rural de Choele Choel, invita a jóvenes rurales, estudiantes, técnicos, productores e interesados en la temática a participar de una capacitación teórico-práctica sobre el reconocimiento de especies forrajeras de interés ganadero.

IMG-20240725-WA0000

Comisaría de la Familia recorre el Valle Medio

Regionales25/07/2024

La Comisaría de la Familia de Choele Choel iniciará, en los próximos días, una ronda de visitas a las distintas localidades del Valle Medio para llevar sus equipos técnicos y ofrecer información y asesoramiento gratuito sobre problemáticas relacionadas con ella.

IMG-20240818-WA0123

Nuevas Técnicas en el CEAER

Regionales19/08/2024

El jueves 15 se realizaron las presentaciones de proyectos finales en el aula "Perito Moreno" de la Sede Central del CEAER en Choele Choel, de una estudiante de la Tecnicatura de Turismo y una estudiante de la Tecnicatura de Gastronomía.

IMG-20240808-WA0008

Nuevas Graduadas en el CEAER

Regionales08/08/2024

Tras las presentaciones de los Trabajos Finales en  la Casa de la Historia y la Cultura “Rodolfo Walsh” en Lamarque, una estudiante de Administración de Empresas, dos estudiantes de Seguridad e Higiene en el Trabajo y dos estudiantes de Gastronomía se convirtieron en nuevas profesionales técnicas en el CEAER.

Lo más visto