Secuestro de carne en la ruta 250

Unos 80 kilos de carne vacuna deshuesada fueron secuestrados en la noche del martes por personal policial de la Brigada Rural del Valle Medio. El hecho ocurrió pasadas las 21 horas en proximidades de la rotonda de acceso a Luis Beltrán sobre ruta 25O.

Regionales10/04/2025
IMG-20250409-WA0081

La carne era transportada en cinco bolsas de arpillera sin reunir las más mínimas condiciones sanitarias y con las características propias que develan la procedencia de faena clandestina.

 

Además, ya de por si las llevaban en la caja de una camioneta Ford Ranger que no cuenta con habilitación para el transporte de productos cárnicos ni alimenticios de ninguna índole.

 

Los tres ocupantes del rodado son mayores de edad y tienen 47, 31 y 28 años respectivamente, teniendo los dos primeros domicilios en Lamarque y el restante en el barrio Maldonado de Choele Choel.

 

Ademas del secuestro del producto, también se labró una infracción a la ley 2534.

 Fuente Unidad Regional IV 

Te puede interesar
IMG-20251111-WA0102

Operario y Asistente Apícola

Regionales12/11/2025

El Instituto de Educación Profesional (InEP) de la Universidad Nacional de Río Negro invita a participar del trayecto formativo Operario/a Apícola (Nivel I) y Asistente Apícola (Nivel II), que se desarrollará en distintas localidades de la provincia, iniciando en 2025 y continuando durante 2026.

IMG-20251111-WA0098

Alarma de Sarna y Mancha Marrón del Peral

Regionales12/11/2025

Los eventos de precipitaciones registrados el lunes 10 de noviembre de 2025 generaron condiciones de riesgo severo para las localidades de San Patricio del Chañar y General Roca, y de riesgo moderado en las localidades de Guerrico, Chimpay, J.J. Gomez, Stefenelli y Belisle.

IMG-20251106-WA0147

Se avanza a una horticultura más eficiente y productiva

Regionales07/11/2025

En Río Colorado, la Comisión Hortícola dio un nuevo paso hacia una horticultura más eficiente, productiva y sostenible. En este marco, la Secretaría de Agricultura Provincial, junto a las Cámaras de Avellaneda, Valle Inferior y Río Colorado, avanzó en la implementación de módulos de riego tecnificado de una hectárea, financiados a través del Fondo Hortícola.

IMG-20251105-WA0077

El Valle Medio potencia su liderazgo forrajero

Regionales06/11/2025

Mediante un nuevo estándar en la producción de alfalfa, más de 60 productores y técnicos participaron de dos intensas jornadas sobre alfalfa bajo riego que consolidaron al Valle Medio como un polo de innovación agropecuaria en la Norpatagonia. Los encuentros abordaron estrategias para producir forrajes de calidad, incorporar tecnologías sustentables y fortalecer las cadenas de valor locales, en una articulación ejemplar entre el sector público y privado.

Lo más visto