Curso para Manipuladores de Alimentos

El jueves en las instalaciones de la Casa de la Historia y la Cultura Rodolfo Walsh, feriantes, comerciantes y empleados de comercio participaron del Curso para Manipuladores de Alimentos. 

Regionales - Lamarque25/02/2022GerardoGerardo
IMG-20220224-WA0009

De ésta manera la Municipalidad de Lamarque cumple con el compromiso de seguír capacitando a cada persona de la localidad que trabaje o manipule alimentos, lo que claramente beneficia y da seguridad a la comunidad toda. 


Según la información aportada desde el Área de Bromatología, desde que comenzaron los cursos el día 18 de noviembre de 2021 a la fecha se inscribió un gran número de vecinos y vecinas. 


La utilización del formulario facilitó no sólo la tarea administrativa de carga de datos (cada carnet toma cerca de 5 minutos en ser cargado al Sistema Nacional), sirvió también para evitar largas colas para obtener un turno y la posibilidad de que cada inscripto suba su foto como más le guste teniendo en cuenta ciertos parámetros. 


“Estamos más que satisfechos con la labor realizada y felicitamos a cada manipulador por aprobar el curso y por la obtención de su carnet”, destacaron desde el Área de Bromatología.


Por su parte María Huinca desde el Área de Producción hizo hincapié especialmente en la posibilidad de que los productores y feriantes puedan realizar el curso. "Le da aún más prestigio a nuestra feria", indicó.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20251017-WA0010

Una escalada de violencia y una mujer que no se animó a contar su embarazo

Regionales - Luis Beltrán11/11/2025

Una pareja inició una relación de noviazgo. Al principio, todo funcionó con armonía, pero al poco tiempo surgieron comportamientos de control y agresión por parte del hombre. Los celos y los insultos fueron constantes. La violencia escaló hasta convertirse en violencia física. La mujer logró salir de esa relación y no volvió a tener contacto con él. Por temor a nuevas agresiones, no se animó a contarle que estaba esperando un hijo. Después, no supo más de su paradero.

IMG-20251111-WA0102

Operario y Asistente Apícola

Regionales12/11/2025

El Instituto de Educación Profesional (InEP) de la Universidad Nacional de Río Negro invita a participar del trayecto formativo Operario/a Apícola (Nivel I) y Asistente Apícola (Nivel II), que se desarrollará en distintas localidades de la provincia, iniciando en 2025 y continuando durante 2026.