Capacitación en manipulación higiénica de alimentos

Regionales - Chimpay 13 de mayo de 2022
Crear junto al Ministerio de Salud (URESA) y la Municipalidad de Chimpay, lanzaron la capacitación “Manipulación Higiénica de los Alimentos”, que permitirá obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos, según en Código Alimentario Argentino.
IMG-20220513-WA0012

En la primera instancia el curso se brindará en la localidad de Chimpay, será bimodal y estará a cargo de la Licenciada Gisela Palacios. 

 

Quiene cuenten con un proyecto gastronómico y necesiten gestionar el carnet de manipulador de Alimentos podrán preinscribirse en este curso, que tendrá un cupo limitado a 30 personas.

 

El carnet será válido a nivel nacional y tendrá una vigencia de tres años. 

 

El curso está previsto que inicie el Jueves 26 de mayo en el SUM de la  Municipalidad de Chimpay a las 18:00 horas .

 

Inscripción en https://bit.ly/3KVWmlh o en el municipio de Chimpay. 

 

Más información https://crear.educativa.org/catalogo.cgi

 

Te puede interesar