Capacitación en manipulación higiénica de alimentos
Regionales - Chimpay
13 de mayo de 2022
Crear junto al Ministerio de Salud (URESA) y la Municipalidad de Chimpay, lanzaron la capacitación “Manipulación Higiénica de los Alimentos”, que permitirá obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos, según en Código Alimentario Argentino.
En la primera instancia el curso se brindará en la localidad de Chimpay, será bimodal y estará a cargo de la Licenciada Gisela Palacios.
Quiene cuenten con un proyecto gastronómico y necesiten gestionar el carnet de manipulador de Alimentos podrán preinscribirse en este curso, que tendrá un cupo limitado a 30 personas.
El carnet será válido a nivel nacional y tendrá una vigencia de tres años.
El curso está previsto que inicie el Jueves 26 de mayo en el SUM de la Municipalidad de Chimpay a las 18:00 horas .
Inscripción en https://bit.ly/3KVWmlh o en el municipio de Chimpay.
Más información https://crear.educativa.org/catalogo.cgi