Charla sobre Trufas en el CEAER

Los estudiantes del CEAER recibieron a Darío Castro, productor de "Trufas de la Patagonia", en el Bar Tito. Durante su charla, se exploraron temas sobre el cultivo y la cosecha de este preciado ingrediente.

Regionales - Lamarque26/08/2024
IMG-20240825-WA0027

Participaron estudiantes de primer a tercer año de las cátedras de Alta Cocina, Práctica Profesionalizante I, II y III, y Bromatología. 


La experiencia culminó con una degustación de broquetas con trufas, elaboradas por los estudiantes. Sin duda, fue un momento trascendental para su desarrollo profesional, donde pudieron apreciar el alto valor de las trufas y su relevancia en la alta cocina.

IMG-20240825-WA0028
Esta actividad sirvió de antesala de una actividad planificada en septiembre, en la que la carrera de Gastronomía del CEAER será parte.

Acompañaron a los estudiantes el Coordinador de Gastronomía Jorge Hermosilla y la Coordinado del Anexo Miriam Bruno. -

Te puede interesar
Lo más visto