Ciclo de Capacitaciones en Seguridad e Higiene para Escuelas Técnicas

Estudiantes de tercer año de la carrera de Seguridad e Higiene en el Trabajo han llevado a cabo un exitoso ciclo de capacitaciones en los Centros de Educación Técnica N°29 (Luis Beltrán) y N°13 (Choele Choel)

Regionales27/11/2024
IMG-20241127-WA0006

Las actividades se desarrollaron durante todo el año en el marco de las Prácticas Profesionalizantes III a cargo de profesora Gisela Palacio y la cátedra de Capacitación de Recursos Humanos a cargo del profesor Gabriel Carvalhosa.

IMG-20241127-WA0005
Las capacitaciones se realizaron en las instalaciones del CET N°29 y del CET N°13, reuniendo a más de 100 estudiantes de 3ro, 5to y 6to año que están en camino a obtener sus títulos técnicos en Producción Agropecuaria y Electromecánica. El ciclo se dividió en diferentes módulos, abordando temas clave en materia de seguridad e higiene en el trabajo, fundamentales para su futuro desempeño laboral. 

IMG-20241127-WA0004
La división de módulos posibilitó la mayor participación de los estudiantes del CEAER a la hora de exponer sus conocimientos teóricos y prácticos y también dar un tiempo para evacuar dudas y asesorar sobre las temáticas tratadas.


La posibilidad de que los estudiantes puedan dar capacitaciones refuerza los conocimientos y la confianza, fomenta habilidades para la comunicación y trabajo en equipo, y dada la particularidad a quienes capacitaron fortalece la comunidad educativa.


El CEAER agradece la colaboración de las instituciones que nos recibieron, al Coordinador del CET N°29 José Lavezzini y del CET N°13 a Laura Guidi, referente de Seguridad e Higiene Área de Mantenimiento Escolar y profesores de ambas instituciones. -

Te puede interesar
IMG-20250606-WA0000

Docentes, seguro y ART

Regionales06/06/2025

El Consejo Escolar y  personal de Horizonte Seguros realizó una capacitacion destinada al personal docente de escuelas de Pomona Lamarque y LuisBeltran.

IMG-20250601-WA0084

Destacada presencia de CEAER en el Encuentro Enbhiga

Regionales02/06/2025

“Reconocimiento Michelin para estos platos y para estas presentaciones” sentenció el reconocido chef “Cony” Navarro, quien fue el encargado de realizar la devolución a los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, participantes en el Encuentro Internacional ENBHIGA.

Lo más visto
IMG-20250605-WA0027

Preocupación en la Legislatura por la situación del INTA

Provinciales06/06/2025

En la sesión legislativa del jueves la Legislatura de Río Negro abrió un cuarto intermedio para recibir al personal del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) del Valle Inferior, en medio de la incertidumbre que atraviesa el organismo a nivel nacional. El vicegobernador Pedro Pesatti, acompañado por los presidentes de los bloques parlamentarios, encabezó el encuentro, donde se escucharon las inquietudes del sector y se avanzó en la redacción de un comunicado conjunto del parlamento.