CEAER y ENBHIGA con agenda conjunta para potenciar la gastronomía

La directora del CEAER Valeria Zoratti, mantuvo un encuentro con el Presidente de Enbhiga (Encuentro Bioceánico Hispanolatino de Gastronomía)  Carlos Snaimon, en pos de delinear una agenda conjunta que permita potenciar la formación en gastronomía y el encuentro entre la production y la cocina.

Regionales21/03/2025
IMG-20250321-WA0000

Las líneas de acción se tendieron en torno a eventos futuros que se realizarán en la provincia, y  que posibilitan el fortalecimiento de los y las estudiantes de la Tecnicatura Superior en en Gastronomía.


Estas vinculaciones permitirán trabajar en proyectos que valoricen las producciones locales y potencien a los futuros egresados. -

Te puede interesar
IMG-20251212-WA0021

Decomisan unos 2500 kilos de carne en carnicerías del Valle Medio

Regionales12/12/2025

En un trabajo conjunto entre personal de la Brigada Rural del Valle Medio e inspectores de la Dirección de Ganadería de Río Negro, se procedió al decomiso de 2.430 kilos de carne de distintas especies – vacuna, porcina y ovina – por no reunir las condiciones necesarias de salubridad e higiene para su comercialización.

IMG-20251205-WA0008

Instituciones del Valle Medio reciben asesoramiento jurídico gratuito

Regionales05/12/2025

Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Administración Jurídica del CEAER, junto a sus docentes, llevan adelante un programa de asesoramiento jurídico gratuito destinado a instituciones del Valle Medio. La iniciativa se desarrolla en el marco del área de Extensión y está coordinada por el profesor Juan Pedro Bernardi, quien destacó “la gran disposición de los estudiantes y el acompañamiento de las instituciones que se han sumado”.

Lo más visto
IMG-20251215-WA0044

Un cierre de año con inclusión, aprendizajes y reconocimiento en el Centro Alen Simón

Regionales - Choele Choel16/12/2025

Con una jornada de recreación, encuentro y emociones compartidas, el Centro para Personas con Discapacidad Visual Alen Simón llevó adelante el cierre de un nuevo año de actividades en Choele. La propuesta reunió a quienes asisten al espacio junto a sus familias, en un clima de celebración y balance positivo por un año atravesado por el aprendizaje, la contención y el disfrute.