Elaboran comida con productos  de su propia huerta

Una gran utilización de las verduras que cosecharon de su propia Huerta, ha realizado la comunidad educativa de la Escuela Primaria Nº 115 de Chimpay.

Regionales - Chimpay06/12/2024
IMG-20241206-WA0038

Con lo primero cosechado, que fueron repollos, se realizaron varias ensaladas que acompañaron los platos del Comedor Escolar.


"Perejil y Apio, hemos ido cosechando y brindándole a los cocineros para las diferentes preparaciones"- dice Liliana Diez, directora del establecimiento.

IMG-20241206-WA0020
Destacan que con las hojas verdes como Acelga, Espinaca, Kale, Lechuga, realizaron una experiencia de cocinar junto a un Chef quien preparó Pan Integral y crostones con ensaladas. Con la acelga también se cocinaron tallarines verdes que los estudiantes pudieron llevar a sus casa y compartir con sus familias, y varias tartas que se consumieron en el comedor.

Te puede interesar
IMG-20251106-WA0151

Atención primaria de salud veterinaria en Chimpay

Regionales - Chimpay08/11/2025

En Chimpay se realizó una jornada de Atención Primaria de Salud Veterinaria con una sala que se instalo en el barrio Luis Landricina, como parte de las Prácticas Profesionales de los estudiantes de sexto año de la carrera de Medicina Veterinaria, en colaboración con la Municipalidad de Chimpay.

IMG-20251029-WA0007

Taller sobre nutrición y salud bucal en Chimpay

Regionales - Chimpay30/10/2025

Con el objetivo de fomentar desde la infancia hábitos de vida saludables, el Consejo Escolar, del Ministerio de Educación y Derechos Humanos de Río Negro, junto al equipo de Salud Escolar del Ministerio de Salud, visitó la Escuela Primaria Nº 115 de Chimpay.

IMG-20251028-WA0099

Prácticas del Taller de Apicultura de la EEBA27

Regionales - Chimpay29/10/2025

Con la instalación de un paquete de abejas para el desarrollo de una nueva colmena, los estudiantes del Taller Laboral de Apicultura de la EEBA Nº 27, anexo Chimpay, continúan avanzando en sus prácticas, consolidando paso a paso los conocimientos adquiridos en el aula y trasladándolos al campo productivo.

Lo más visto