Elaboran comida con productos  de su propia huerta

Una gran utilización de las verduras que cosecharon de su propia Huerta, ha realizado la comunidad educativa de la Escuela Primaria Nº 115 de Chimpay.

Regionales - Chimpay06/12/2024
IMG-20241206-WA0038

Con lo primero cosechado, que fueron repollos, se realizaron varias ensaladas que acompañaron los platos del Comedor Escolar.


"Perejil y Apio, hemos ido cosechando y brindándole a los cocineros para las diferentes preparaciones"- dice Liliana Diez, directora del establecimiento.

IMG-20241206-WA0020
Destacan que con las hojas verdes como Acelga, Espinaca, Kale, Lechuga, realizaron una experiencia de cocinar junto a un Chef quien preparó Pan Integral y crostones con ensaladas. Con la acelga también se cocinaron tallarines verdes que los estudiantes pudieron llevar a sus casa y compartir con sus familias, y varias tartas que se consumieron en el comedor.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20241227-WA0067

Seis móviles para la regional IV

Regionales28/12/2024

La policía de Río Negro destinó seis de los móviles adquiridos recientemente al fortalecimiento de unidades de orden público y especiales de la Regional IV con jurisdicción en Valle Medio y Río Colorado.