Cursos de manipulación  de alimentos

Desde el área de Bromatología de Lamarque informan que se realizarán dos curso de manipulación de alimentos, uno de ellos el martes 11 y el otro el dia jueves 13

Regionales - Lamarque11/02/2025
IMG-20250211-WA0000

Es abierto a toda la comunidad. Pueden  anotarse en https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNcc8Fyq7itSki6_oavmZ2XfPjm7_MhM-H9DAMPrdCO6riHQ/viewform


Es importante señalar que el curso es gratuito y tiene una validez de 6 meses. Una vez aprobado, se puede tramitar el Carnet de Manipulador con validez por 3 años con un costo de $8000.


La capacitación tendra lugar el martes 11 y jueves 13  de diciembre a las 18 horas en el Rodolfo Walsh San Martín 650.


El carnet de manipuladores de alimentos es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino, que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.


Deberá obtenerlo toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.


Algunos de los perfiles son: elaboradores de alimentos, personal asignado a la compra de materias primas e ingredientes, fraccionadores, personal de limpieza y transportistas, entre otros.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20251014-WA0074

Colisión en la intersección de la ruta 22 y 251

Regionales15/10/2025

En horas de la tarde del martes,  minutos antes de las 16,  personal del Cuerpo de Seguridad Vial Río Colorado de la policía de Río Negro, intervino tras un aviso que alertaba sobre una colisión vehicular ocurrida en la intersección de las rutas nacionales 22 y 251.