Curso de manipulación  de alimentos

Desde el área de Bromatología de Lamarque informaron que se realizarán dos curso de manipulación de alimentos, uno de ellos el martes 8 y el restante el jueves 10.

Regionales - Lamarque04/10/2024
IMG-20241003-WA0049

Es abierto a toda la comunidad. Puede  anotarse en https://forms.gle/FMY1XG8xMiT7p3jp9


Es importante señalar que el curso es gratuito y tiene una validez de 6 meses. Una vez aprobado, se puede tramitar el Carnet de Manipulador con validez por 3 años con un costo de $3.654


La capacitación tendra lugar el martes 8 y jueves 10 de octubre a las 18 horas en el centro cultural en Dr Molina 1053


El carnet de manipuladores de alimentos es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino, que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.


Deberá obtenerlo toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.


Algunos de los perfiles son: elaboradores de alimentos, personal asignado a la compra de materias primas e ingredientes, fraccionadores, personal de limpieza y transportistas, entre otros.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20250508-WA0007

Choele  contará con su Digesto Municipal

Regionales - Choele Choel08/05/2025

El intendente de Choele Choel, Diego Ramello, y la presidenta del Concejo Deliberante, Silvana Udovich, firmaron el martes en Viedma un convenio con el vicegobernador de Río Negro, Pedro Pesatti, para avanzar en la creación del Digesto Municipal, una herramienta fundamental para el ordenamiento normativo de la ciudad.