Destacada presencia de CEAER en el Encuentro Enbhiga

“Reconocimiento Michelin para estos platos y para estas presentaciones” sentenció el reconocido chef “Cony” Navarro, quien fue el encargado de realizar la devolución a los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, participantes en el Encuentro Internacional ENBHIGA.

Regionales02/06/2025
IMG-20250601-WA0084

 Este evento, que tuvo lugar el viernes en San Antonio Oeste, contó con variadas actividades, teniendo como anfitriona a la Empresa Oleosan, bajo el lema “Olivo, Cosecha y Cocina”.

A lo largo del día se vivió un clima de camaradería que cumplió ampliamente el cometido de la asociación ENBHIGA, impulsar un fraternal encuentro  entre chefs, productores, estudiantes gastronómicos, turísticos y periodistas, logrando un suntuoso intercambio de experiencias.

 “Esta casa de estudios se honra y enorgullece de cada uno de los estudiantes que han participado de este evento, nos han representado muy bien, cumpliendo la consigna de agregar valor regional a sus platos y preparaciones, utilizando la Oliva como producto destacado”- dijo la directora  del CEAER, Valeria Zoratti.

Los estudiantes de tercer año que asistieron son Belen Bonthuis, Sofia Beltrán, Bárbara Cuello, Jorgelina Torres, Evangelina Monsalve, Steven Moreira Campuzano, Sofia Montelpare, Ruben Calavaro, Yamila Rosales, Yasmin Pino, Luciana Pino, y Yanina Muanna. -

Te puede interesar
IMG-20250615-WA0034

Escuelas primarias de Choele Choel recibieron al programa Somos Agua

Regionales16/06/2025

Aguas Rionegrinas, en conjunto con el Consejo Escolar de Choele Choel, recorrió la totalidad de los establecimientos de educación primaria de la localidad en el marco del ciclo de visitas del programa “Somos Agua”, que promueve el uso responsable del recurso hídrico en las escuelas rionegrinas.

Ceaer

CEAER Inicia el debate por los Desafíos del Mundo del Trabajo

Regionales12/06/2025

Este jueves en Luis Beltrán, el CEAER iniciará el ciclo de charlas “Los desafíos del trabajo: Experiencias y Sentidos laborales”. Hay gran expectativa por parte de la casa de estudios por los escenarios diversos que pueden plantearse, siempre pensando en contribuir al desarrollo regional.

IMG-20250610-WA0050

Estudiantes exploran la automatización industrial

Regionales11/06/2025

Con gran interés ha comenzado a dictarse este año la Tecnicatura en Internet de las Cosas, y como una de las primeras acciones los estudiantes que cursan el primer año han realizado una visita a empresas con el fin de observar procesos de automatización.

Lo más visto