Destacada presencia de CEAER en el Encuentro Enbhiga

“Reconocimiento Michelin para estos platos y para estas presentaciones” sentenció el reconocido chef “Cony” Navarro, quien fue el encargado de realizar la devolución a los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía, participantes en el Encuentro Internacional ENBHIGA.

Regionales02/06/2025
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 Este evento, que tuvo lugar el viernes en San Antonio Oeste, contó con variadas actividades, teniendo como anfitriona a la Empresa Oleosan, bajo el lema “Olivo, Cosecha y Cocina”.

A lo largo del día se vivió un clima de camaradería que cumplió ampliamente el cometido de la asociación ENBHIGA, impulsar un fraternal encuentro  entre chefs, productores, estudiantes gastronómicos, turísticos y periodistas, logrando un suntuoso intercambio de experiencias.

 “Esta casa de estudios se honra y enorgullece de cada uno de los estudiantes que han participado de este evento, nos han representado muy bien, cumpliendo la consigna de agregar valor regional a sus platos y preparaciones, utilizando la Oliva como producto destacado”- dijo la directora  del CEAER, Valeria Zoratti.

Los estudiantes de tercer año que asistieron son Belen Bonthuis, Sofia Beltrán, Bárbara Cuello, Jorgelina Torres, Evangelina Monsalve, Steven Moreira Campuzano, Sofia Montelpare, Ruben Calavaro, Yamila Rosales, Yasmin Pino, Luciana Pino, y Yanina Muanna. -

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