Taller de Cocina, conservación de alimentos en Lamarque

El próximo miércoles 9 de octubre se llevará adelante un Taller de Cocina sobre Elaboración de Escabeche de Pollo en la localidad de Lamarque.

Regionales - Lamarque02/10/2024
IMG-20241001-WA0067

Dicha actividad se encuentra enmarcada en acciones programadas del  Ciclo Alimentos y Territorio,  entre el CEAER, la Agencia de Extensión Rural INTA,a la cual se suma la Mesa de Mujeres Rurales de Valle Medio.


La misma estará a cargo de la Ing.Agr Diana Fernández. La actividad es gratuita con cupos limitados, requiere de inscripción previa y está destinada a estudiantes de gastronomía y personas interesadas.


La cita es el 9 de octubre de 9 a 13 horas en el Bar Tito, sede de prácticas de la Tecnicatura Superior en Gastronomía. 


Quienes participen del taller deben de llevar: 1 tabla para picar, 1 cuchillo, tenedor y pela papas, 1 repasador o rejilla, 1 fuente o recipiente tipo tupper, 1 delantal o chaqueta para cubrirse la ropa, 1 cofia, pañuelo o gorra para cubrirse el cabello, 1 par de guantes descartables, 1 barbijo, 1 frasco (360g) con tapa axial "nueva". 


Para mayor información dirigirse a la siguiente casilla de correo [email protected] 


Link de inscripción vía formulario de Google en el siguiente link https://forms.gle/URPRdNpmWYTeSMqU7 . -

Te puede interesar
IMG-20251204-WA0009

El Municipio de Lamarque acordó un incremento del 2,5%

Regionales - Lamarque04/12/2025

El miércoles 3 de diciembre por la mañana, el Intendente Municipal de Lamarque Sergio Hernández, mantuvo un encuentro con los referentes gremiales locales, tras el cual se acordó un incremento salarial del 2,5% en el básico de los haberes para los meses de diciembre 2025, enero y febrero 2026.

Lo más visto
IMG-20251221-WA0034

Más de treinta nuevos egresados del CEAER

Regionales21/12/2025

El día miércoles se cerró una de las instancias más significativas del calendario académico del CEAER: concluyó la maratónica presentación de Tesis Finales, con los trabajos de 15 egresados que se suman a un total de más de treinta nuevos técnicos formados por la institución para la región y el mundo.