Taller de Cocina, conservación de alimentos en Lamarque

El próximo miércoles 9 de octubre se llevará adelante un Taller de Cocina sobre Elaboración de Escabeche de Pollo en la localidad de Lamarque.

Regionales - Lamarque02/10/2024
IMG-20241001-WA0067

Dicha actividad se encuentra enmarcada en acciones programadas del  Ciclo Alimentos y Territorio,  entre el CEAER, la Agencia de Extensión Rural INTA,a la cual se suma la Mesa de Mujeres Rurales de Valle Medio.


La misma estará a cargo de la Ing.Agr Diana Fernández. La actividad es gratuita con cupos limitados, requiere de inscripción previa y está destinada a estudiantes de gastronomía y personas interesadas.


La cita es el 9 de octubre de 9 a 13 horas en el Bar Tito, sede de prácticas de la Tecnicatura Superior en Gastronomía. 


Quienes participen del taller deben de llevar: 1 tabla para picar, 1 cuchillo, tenedor y pela papas, 1 repasador o rejilla, 1 fuente o recipiente tipo tupper, 1 delantal o chaqueta para cubrirse la ropa, 1 cofia, pañuelo o gorra para cubrirse el cabello, 1 par de guantes descartables, 1 barbijo, 1 frasco (360g) con tapa axial "nueva". 


Para mayor información dirigirse a la siguiente casilla de correo [email protected] 


Link de inscripción vía formulario de Google en el siguiente link https://forms.gle/URPRdNpmWYTeSMqU7 . -

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20250508-WA0007

Choele  contará con su Digesto Municipal

Regionales - Choele Choel08/05/2025

El intendente de Choele Choel, Diego Ramello, y la presidenta del Concejo Deliberante, Silvana Udovich, firmaron el martes en Viedma un convenio con el vicegobernador de Río Negro, Pedro Pesatti, para avanzar en la creación del Digesto Municipal, una herramienta fundamental para el ordenamiento normativo de la ciudad.