Taller para elaboración de dulces y jaleas

La Municipalidad de Luis Beltrán a través de la Dirección de Mujeres, Géneros y Diversidad quien forma parte de la mesa de trabajo de Mujeres Rurales invitan a la comunidad al taller de dulce y jalea de membrillo. 

Regionales - Luis Beltrán 21/04/2023
IMG-20230421-WA0006

La actividad se realizará el viernes 28 de abril de 13.30 a 17 horas en las instalaciones del AER INTA Valle Medio, las inscripciones cuenta con un cupo limitado y se realizan de manera telefónica al 2946 405032.

En este segundo taller, a cargo de la ingeniera agrónoma Diana Fernandez, se aprenderá el procedimiento que puede realizarse en el hogar con el fin de elaborar dulce y jaleas aprovechando la fruta de estación. 

Las conservas, se remontan al origen de la humanidad, y surgía de acumular alimentos en las épocas de abundancia para poder disponer de ellos durante la escasez. En la actualidad la elaboración de conservas caseras, es una forma de aprovechar la materia prima que abunda en la época de producción y también de cubrir las necesidades de autoconsumo, y en otros casos en puede convertirse en un emprendimiento remunerado.

Te puede interesar
pena

Peña folklorica en Beltrán

Regionales - Luis Beltrán 23/05/2024

La Municipalidad de Luis Beltrán a través de la Dirección de Cultura invita a disfrutar este viernes 24 de mayo de una Gran Peña Folklorica organizada por el Taller Municipal de Folklore Adultos en la Casa de la Cultura de Luis Beltrán a partir de las 21 horas.

IMG-20240527-WA0071

Mejor sin drogas, la decisión es tuya

Regionales - Luis Beltrán 28/05/2024

La Municipalidad de Luis Beltrán a través de la Secretaría de Desarrollo Humano y Articulación Solidaria, en un trabajo en conjunto con Sedronar, Craia, Hospital de Luis Beltrán, Prevención y Asistencia de adicciones de la Provincia de Rio Negro lanzan el programa "Mejor sin drogas, la decisión es tuya.

Lo más visto
IMG-20240725-WA0422

Sector Apícola: recorrida del equipo técnico por Río Negro

Regionales 26/07/2024

Esta jornada de trabajo se centró en realizar una evaluación sobre las necesidades del sector y promover el desarrollo de la actividad apícola en la región, abordando temas claves como la formación profesional, la habilitación de salas de extracción y la elaboración de un plan apícola provincial.