Taller de Producción de Plantas Aromáticas

El miércoles 30 de octubre se llevará adelante un Taller de Producción de Plantines y Multiplicación de Hierbas Aromáticas en la localidad de Lamarque

Regionales - Lamarque22/10/2024
IMG-20241021-WA0138

Dicha actividad se encuentra enmarcada en acciones programadas del Ciclo Alimentos y Territorio, entre el CEAER y la Agencia de Extensión Rural INTA Valle Medio.


A lo largo del encuentro se conocerán los tips más relevantes a la hora de producir o multiplicar hierbas aromáticas como: salvia, tomillo, orégano, romero, etc.
 
Las aromáticas son un insumo relevante a la hora de realizar diferentes elaboraciones gastronómicas. Docentes y estudiantes del CEAER, se encargarán de mostrar el posible uso de las aromáticas en diferentes platos gastronómicos.


La misma estará a cargo del Lic. Eliceo Alfaro. La actividad es gratuita con cupos limitados, requiere de inscripción previa y está destinada a estudiantes y personas interesadas.


 El Taller es el 30 de octubre de 14 a 16.30 horas en el Bar Tito, sede prácticas de la Tecnicatura Superior en Gastronomía.


Link de inscripción vía formulario de Google en el siguiente link https://forms.gle/Qh5dQCbj9vzBKY4h9 .

Te puede interesar
Lo más visto