Estudiantes del CEAER ofrecieron sabor y creatividad

Con comensales provenientes de distintas localidades de Valle Medio, los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía se lucieron en lo que fue el inicio del ciclo de “Comidas Étnicas” ofrecidas en el tradicional y mítico Bar tito de Lamarque.

Regionales - Lamarque20/05/2025
IMG-20250519-WA0054

Como parte de sus prácticas, y en un esfuerzo por fusionar la pasión por la cocina con innovación, estudiantes y docentes han relanzado este año el ciclo de comidas étnicas, “con el que exploraremos la diversidad gastronómica de diferentes regiones y países, ofreciendo al público de Valle Medio sabores y recetas únicas”- mencionó Jorge Hermosilla, Coordinador de la carrera.


A salón lleno en los dos turnos programados, se atendieron casi sesenta personas, los que prodigaron halagos hacia estudiantes y docentes por esta propuesta que ofrece combinando innovación y calidad.


La próxima propuesta hacia la comunidad será Comida Española. -

Te puede interesar
IMG-20250517-WA0005

Prevención de los consumos en el ámbito laboral

Regionales - Lamarque17/05/2025

Con la presencia de un importante número de empleados y empleadas del Municipio de Lamarque, trabajadores del hospital local, más delegados y delegadas de ATE, el día jueves 15 de mayo en la Casa de la Historia y la Cultura Rodolfo Walsh, se hizo entega de los certificados correspondientes a la capacitación sobre prevención de los consumos problemáticos en el ámbito laboral.

Lo más visto