Estudiantes del CEAER ofrecieron sabor y creatividad

Con comensales provenientes de distintas localidades de Valle Medio, los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía se lucieron en lo que fue el inicio del ciclo de “Comidas Étnicas” ofrecidas en el tradicional y mítico Bar tito de Lamarque.

Regionales - Lamarque20/05/2025
IMG-20250519-WA0054

Como parte de sus prácticas, y en un esfuerzo por fusionar la pasión por la cocina con innovación, estudiantes y docentes han relanzado este año el ciclo de comidas étnicas, “con el que exploraremos la diversidad gastronómica de diferentes regiones y países, ofreciendo al público de Valle Medio sabores y recetas únicas”- mencionó Jorge Hermosilla, Coordinador de la carrera.


A salón lleno en los dos turnos programados, se atendieron casi sesenta personas, los que prodigaron halagos hacia estudiantes y docentes por esta propuesta que ofrece combinando innovación y calidad.


La próxima propuesta hacia la comunidad será Comida Española. -

Te puede interesar
IMG-20250919-WA0013

Entrega de equipamiento a la carrera de gastronomía

Regionales - Lamarque19/09/2025

El miércoles en un sencillo acto, los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía recibieron una importante entrega de equipamiento adquirido a través de fondos provistos por el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET), mediante el denominado “Programa 39” que prevé el equipamiento para la Educación Técnico Profesional.

IMG-20250918-WA0001

Se viene la noche mexicana a Lamarque

Regionales - Lamarque18/09/2025

La comunidad de Valle Medio podrá disfrutar de una velada especial con todo el color y los sabores típicos de México. Este viernes la carrera de Gastronomía del CEAER organiza la  “Noche Mexicana”, una propuesta pensada para compartir en familia y con amigos.

Lo más visto