Curso inicial de elaboración de cerveza artesanal

El curso inicial de elaboración de Cerveza Artesanal organizado en el marco del convenio entre la Universidad Nacional de Rio Negro y la Municipalidad de Luis Beltrán, brinda a sus participantes las herramientas necesarias para comprender y dominar el proceso completo de producción.

Regionales - Luis Beltrán10/09/2024
IMG-20240909-WA0161

Desde la selección de ingredientes hasta el proceso de envasado, quienes participan de este curso tendrán los conocimientos teóricos prácticos necesarios para preparar esta bebida con sus propias manos.

Desde el municipio de Beltrán destacaron que se sigue fortaleciendo el desarrollo de capacitaciones como centro de formación profesional desde el trabajo conjunto con instituciones fundamentales.

IMG-20240909-WA0160

Te puede interesar
IMG-20251017-WA0010

Una escalada de violencia y una mujer que no se animó a contar su embarazo

Regionales - Luis Beltrán11/11/2025

Una pareja inició una relación de noviazgo. Al principio, todo funcionó con armonía, pero al poco tiempo surgieron comportamientos de control y agresión por parte del hombre. Los celos y los insultos fueron constantes. La violencia escaló hasta convertirse en violencia física. La mujer logró salir de esa relación y no volvió a tener contacto con él. Por temor a nuevas agresiones, no se animó a contarle que estaba esperando un hijo. Después, no supo más de su paradero.

Lo más visto
IMG-20251017-WA0010

Una escalada de violencia y una mujer que no se animó a contar su embarazo

Regionales - Luis Beltrán11/11/2025

Una pareja inició una relación de noviazgo. Al principio, todo funcionó con armonía, pero al poco tiempo surgieron comportamientos de control y agresión por parte del hombre. Los celos y los insultos fueron constantes. La violencia escaló hasta convertirse en violencia física. La mujer logró salir de esa relación y no volvió a tener contacto con él. Por temor a nuevas agresiones, no se animó a contarle que estaba esperando un hijo. Después, no supo más de su paradero.

IMG-20251111-WA0102

Operario y Asistente Apícola

Regionales12/11/2025

El Instituto de Educación Profesional (InEP) de la Universidad Nacional de Río Negro invita a participar del trayecto formativo Operario/a Apícola (Nivel I) y Asistente Apícola (Nivel II), que se desarrollará en distintas localidades de la provincia, iniciando en 2025 y continuando durante 2026.