Cursos de manipulación  de alimentos

Desde el área de Bromatología de Lamarque informan que se realizarán dos curso de manipulación de alimentos, uno de ellos el martes 20 y el otro el dia jueves 22 de Mayo.

Regionales - Lamarque02/05/2025
IMG-20250501-WA0067

Es abierto a toda la comunidad. Pueden  anotarse en https://forms.gle/FMY1XG8xMiT7p3jp9

Es importante señalar que el curso es gratuito y tiene una validez de 6 meses. Una vez aprobado, se puede tramitar el Carnet de Manipulador con validez por 3 años con un costo de $8000.

La capacitación tendra lugar el martes 20 y jueves 22  de Mayo a las 10 horas en el Rodolfo Walsh San Martín 650.

El carnet de manipuladores de alimentos es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino, que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.

Deberá obtenerlo toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.

Algunos de los perfiles son: elaboradores de alimentos, personal asignado a la compra de materias primas e ingredientes, fraccionadores, personal de limpieza y transportistas, entre otros.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20250818-WA0040

Daños materiales en un choque en cadena en el puente

18/08/2025

Un accidente de tránsito ocurrido en la mañana de éste lunes – minutos después de las 10,30 horas -  forzó la interrupción de la circulación sobre el puente carretero de ruta 250 que une la ciudad de Choele Choel con los pueblos del interior de la isla del mismo nombre.