Cursos de manipulación  de alimentos

Desde el área de Bromatología de Lamarque informan que se realizarán dos curso de manipulación de alimentos, uno de ellos el martes 12 y el miércoles 13 de Agosto.

Regionales - Lamarque06/08/2025
IMG-20250713-WA0019
IMG-20250713-WA0019

Es abierto a toda la comunidad. Pueden  anotarse en https://forms.gle/FMY1XG8xMiT7p3jp9


Es importante señalar que el curso es gratuito y tiene una validez de 6 meses. Una vez aprobado, se puede tramitar el Carnet de Manipulador con validez por 3 años con un costo de $8000.


La capacitación tendra lugar el martes 12 y miércoles 13 a las 10 horas en el Rodolfo Walsh San Martín 650.


El carnet de manipuladores de alimentos es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino, que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.


Deberá obtenerlo toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.


Algunos de los perfiles son: elaboradores de alimentos, personal asignado a la compra de materias primas e ingredientes, fraccionadores, personal de limpieza y transportistas, entre otros.

Te puede interesar
IMG-20250731-WA0044

Proponen declarar Ciudadano Ilustre de la Provincia de Río Negro al folklorista Naldo Pérez

Regionales - Lamarque01/08/2025

El vicegobernador de la provincia de Río Negro, Pedro Pesatti, presentó ante la Comisión Educación y Cultura de la Legislatura provincial un anteproyecto de ley que propone declarar Ciudadano Ilustre al folklorista, compositor y escritor Arnaldo “Naldo” Pérez, nacido en la localidad de Lamarque y reconocido ampliamente por su valioso aporte a la cultura popular rionegrina.

Lo más visto