Escuelas técnicas elaboran chacinados

Los estudiantes del CET29 y el CET13 elaboraron embutidos, como parte de un proyecto cuyo objetivo central es el Intercambio de Saberes, y que inició hace un par de semanas.

Regionales19/08/2025
IMG-20250819-WA0011

Se trata de la segunda jornada de trabajo (en la primera realizaron escabeche de pollo), donde la actividad nuevamente tuvo lugar en los Talleres del CET 29, ubicado en la sección charas de Luis Beltrán, con la elaboración de chorizos frescos y salame. 


El próximo encuentro será en el laboratorio del CET13 en Choele Choel, donde se efectuarán los análisis pertinentes de los productos que se han elaborado, corroborando los valores según exigencias del CAA, bajo normativas de seguridad e inocuidad alimentarias.

Te puede interesar
IMG-20250929-WA0067

Causa Solano II: alegatos de clausura

Regionales30/09/2025

El día lunes la fiscalía y la querella solicitaron al Tribunal Colegiado que declare responsables penales a los tres empleados policiales por los hechos vinculados a la muerte de Daniel Solano. Mientras que la defensa penal pública y particular pidieron que sean absueltos. El veredicto se conocerá el próximo jueves a las 12:00.

IMG-20250925-WA0061

Vuelco en la ruta 22 en cercanías de Rio Colorado

Regionales26/09/2025

En horas de la tarde del jueves, personal policial del Cuerpo Vial Río Colorado constató un siniestro vial ocurrido en el kilómetro 890 de la Ruta Nacional 22, donde un vehículo perdió el control y terminó volcado sobre la banquina.

IMG-20250924-WA0077

Estudiantes de maquinarias en tareas de campo

Regionales25/09/2025

Los estudiantes de la Tecnicatura Superior en Maquinarias y Tecnología que se dicta en la sede Lamarque del CEAER, han realizado distintas actividades a campo poniendo en práctica y aplicando conocimientos adquiridos en las cátedras.

Lo más visto