Escuelas técnicas elaboran chacinados

Los estudiantes del CET29 y el CET13 elaboraron embutidos, como parte de un proyecto cuyo objetivo central es el Intercambio de Saberes, y que inició hace un par de semanas.

Regionales19/08/2025
IMG-20250819-WA0011

Se trata de la segunda jornada de trabajo (en la primera realizaron escabeche de pollo), donde la actividad nuevamente tuvo lugar en los Talleres del CET 29, ubicado en la sección charas de Luis Beltrán, con la elaboración de chorizos frescos y salame. 


El próximo encuentro será en el laboratorio del CET13 en Choele Choel, donde se efectuarán los análisis pertinentes de los productos que se han elaborado, corroborando los valores según exigencias del CAA, bajo normativas de seguridad e inocuidad alimentarias.

Te puede interesar
Lo más visto
IMG-20250818-WA0040

Daños materiales en un choque en cadena en el puente

18/08/2025

Un accidente de tránsito ocurrido en la mañana de éste lunes – minutos después de las 10,30 horas -  forzó la interrupción de la circulación sobre el puente carretero de ruta 250 que une la ciudad de Choele Choel con los pueblos del interior de la isla del mismo nombre.