Exitosa Capacitación de Bartender Profesional

El CEAER y la Cámara de Comercio, Industria y Producción, con el auspicio de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica y Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de los Valle de Río Negro, llevaron a cabo un exitoso Curso de Bartender Profesional que capacitó a más de 50 personas.

Regionales - Lamarque26/11/2024
IMG-20241125-WA0072

Este curso se realizó en el espacio escuela del Bar Tito, donde funciona la carrera de Tecnicatura en Gastronomía, que dicta el CEAER. 


Durante un programa intensivo de dos días, los participantes tuvieron la oportunidad de aprender de la mano del experimentado bartender Jonas Calfín, quien brindó herramientas y conocimientos esenciales sobre coctelería profesional. 


 A lo largo del curso, los asistentes aprendieron técnicas de elaboración de bebidas clásicas y creativas, así como la correcta selección e implementación de los mejores ingredientes.


 Participaron estudiantes estudiantes, profesionales del sector gastronómico y público interesado en incursionar en el mundo de la coctelería.  Estas capacitaciones complementan la formación de los estudiantes del CEAER y profesionalizan el sector.


Tanto en inicio como en el cierre de las jornadas estuvo a cargo de la Directora del CEAER, Valeria Zoratti, el representante de HAG (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica y Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de los Valle de Río Negro) Sebastián Altamiranda, el Presidente de la CCVM Mariano Katz, el profesor Héctor Amaya y la Coordinadora de la Sede Lamarque del CEAER Miriam Bruno. -

Te puede interesar
Lo más visto