Una dulce jornada en Belisle

La localidad vivió este fin de semana una jornada de Pastelería Profesional organizada de forma conjunta entre el Municipio de Coronel Belisle y el CEAER, donde se vivió una tarde colmada de aromas, colores y sabores.

Regionales - Coronel Belisle09/09/2025
IMG-20250908-WA0091

Esta jornada, a cargo de la técnica en gastronomía y pastelera Lorena del Rio, incluyó demostraciones en vivo donde los más de 65 asistentes pudieron compartir secretos de técnicas modernas y elaboración de diferentes masas de pastelería fina.


La actividad contó con el acompañamiento del Coordinador de la Carrera de Gastronomía, Jorge Hermosilla y del responsable del Departamento de Extensión del CEAER, Carlos Rico.


El espacio fue propicio también para que los participantes pudieran aprender en pocas horas conceptos que suelen requerir meses de práctica.


 La jornada cerró con una degustación colectiva, en la que los asistentes  pudieron probar las elaboraciones y compartir impresiones sobre tendencias que marcan la pastelería contemporánea. -

Te puede interesar
IMG-20251126-WA0040

Belisle fue sede de una nueva fecha del Campeonato Rionegrino de Jineteadas

Regionales - Coronel Belisle26/11/2025

Coronel Belisle recibió este fin de semana la séptima y octava fecha del Campeonato Rionegrino de Jineteadas, en una jornada marcada por la expectativa propia de la antesala a la gran final que se realizará en Cervantes el 6 y 7 de diciembre. Una vez más, las montas de bastos con encimera, gurupa y clina dejaron en claro el alto nivel de los jinetes que pelean por un lugar en la Delegación Rionegrina rumbo a Jesús María 2026.

Lo más visto