La fiesta internacional de la Torta frita quedó en las manos de María Gutiérrez

En la jornada del día domingo se realizó la quinta edición de la fiesta internacional de la Torta frita que este año fue ganada por María Teresa Gutiérrez.

Regionales - Lamarque 14/11/2022
IMG-20221114-WA0024

La competencia contó con cinco jurados que tuvieron la ardua tarea de evaluar a los 18 participantes que realizaron con distintas técnicas, formas e ingredientes, sus tortas buscando que sean las mejores de la comarca. 

IMG-20221114-WA0028

El jurado contó con estudiantes de gastronomía, emprendedores y un representante de la prensa, que demostró mucho compromiso a la hora de degustar.  

IMG-20221114-WA0032

El jurado tuvo en cuenta la presentación, el sabor, la técnica de amasado e integración de los ingredientes.  

IMG-20221114-WA0025

Teniendo en cuenta esto el jurado otorgó el tercer Puesto a Nicolás Ponce, el segundo lugar a Luana Núñez y el primer lugar fue para María Teresa Gutiérrez, quien desde el sector rural de Lamarque se acercó para participar de esta edición de la fiesta, sobre todo por que le gusta mucho cocinar. "No hay secreto, la Torta frita tiene que ser bien casera, bien campera" indicó la ganadora. 

El primer premio ganó 20 mil pesos, el segundo 15 mil y el tercer premio 10 mil pesos.

Te puede interesar
Comisaria Lamarque

Robos y daños en el cementerio de Lamarque

Regionales - Lamarque 10/06/2024

La policía de Lamarque y otras unidades especiales dependientes de la Regional IV de policía trabajan activamente, y a destajo, en la búsqueda de esclarecer un hecho de vandalismo y robo cometido en el cementerio de Lamarque durante el fin de semana.

Lo más visto
IMG-20240725-WA0422

Sector Apícola: recorrida del equipo técnico por Río Negro

Regionales 26/07/2024

Esta jornada de trabajo se centró en realizar una evaluación sobre las necesidades del sector y promover el desarrollo de la actividad apícola en la región, abordando temas claves como la formación profesional, la habilitación de salas de extracción y la elaboración de un plan apícola provincial.