El CEAER en la Fiesta de la Cereza

Por otro lado, desde el Anexo del CEAER de Lamarque y la Tecnicatura Superior en Gastronomía a través de la Cátedra de Barman a cargo de Jonas Calfin, estudiantes efectuaron una demostración de cócteles reversionados con cerezas. Los tragos realizados fueron Mojito con cerezas de la región y Julep con ananá y cerezas. Para ello se usó la base clásica de los cócteles con la adición de pulpa de cereza para lograr una identidad con la festividad y la región.
Las dos actividades institucionales contaron con un marcado interés por los asistentes y fueron acompañadas por autoridades provinciales como el Secretario General de la Gobernación José María Apud y el Presidente del Concejo Deliberante Mauricio Aab, entre otros.
Desde la Dirección del CEAER se agradece el especial interés puesto de manifiesto por estudiantes, profesores, técnicos y coordinadores para el desarrollo de esta presentación. “Entendemos que el Centro siempre aporta a cada festividad la mirada técnica y hace a la identidad local”, indicó Gallardo.