El CEAER  en la Fiesta de la Cereza

En el marco de la XI Fiesta Provincial de la Cereza, el CEAER tuvo una destacada participación: Desde el Anexo de Chimpay y la Parcela Productiva se realizó entrega de semillas planchas y bombas de semillas en papel reciclado. Se hizo entrega de plantines de aromáticas y una demostración de riego por goteo en maqueta. Se entregó folletería y también se difundieron las actividades que en la parcela se realizan articuladas con salud local.

Regionales - Chimpay13/12/2022
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Por otro lado, desde el Anexo del CEAER de Lamarque y la Tecnicatura Superior en Gastronomía a través de la Cátedra de Barman a cargo de Jonas Calfin, estudiantes efectuaron una demostración de cócteles reversionados con cerezas. Los tragos realizados fueron Mojito con cerezas de la región y Julep con ananá y cerezas. Para ello se usó la base clásica de los cócteles con la adición de pulpa de cereza para lograr una identidad con la festividad y la región.

 

Las dos actividades institucionales contaron con un marcado interés por los asistentes y fueron acompañadas por autoridades provinciales como el Secretario General de la Gobernación José María Apud y el Presidente del Concejo Deliberante Mauricio Aab, entre otros.

 

Desde la Dirección del CEAER se agradece el especial interés puesto de manifiesto por estudiantes, profesores, técnicos y coordinadores para el desarrollo de esta presentación. “Entendemos que el Centro siempre aporta a cada festividad la mirada técnica y hace a la identidad local”, indicó Gallardo.

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