Curso de manipulación  de alimentos

Desde el área de Bromatología de Lamarque informaron que se realizarán dos curso de manipulación de alimentos, uno de ellos el lunes 2 y el otro el dia martes 3.

Regionales - Lamarque26/11/2024
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Es abierto a toda la comunidad. Puede  anotarse en https://forms.gle/FMY1XG8xMiT7p3jp9


Es importante señalar que el curso es gratuito y tiene una validez de 6 meses. Una vez aprobado, se puede tramitar el Carnet de Manipulador con validez por 3 años con un costo de $3.654


La capacitación tendra lugar el lunes 2  y martes 3 de diciembre a las 18 horas en el Rodolfo Walsh San Martín 650.


El carnet de manipuladores de alimentos es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino, que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.


Deberá obtenerlo toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas.


Algunos de los perfiles son: elaboradores de alimentos, personal asignado a la compra de materias primas e ingredientes, fraccionadores, personal de limpieza y transportistas, entre otros.


Se les comunica que es el anteúltimo curso del año; se retomarán a partir de febrero del 2025.

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