La jornada de pastelería llega a Chimpay

En lo que será una segunda edición se pone en marcha nuevamente  “Sabores que Emprenden: Pastelería Profesional en un Día”, esta vez en la ciudad de Chimpay.

Regionales - Chimpay11/09/2025
IMG-20250909-WA0069

 Como una propuesta conjunta entre el CEAER y el Municipio de Chimpay, se invita a la comunidad ceferiniana a participar de este curso intensivo de pastelería pensado especialmente para quienes buscan dar sus primeros pasos o potenciar un emprendimiento gastronómico.


 “Sabores que Emprenden: Pastelería Profesional en un Día”, combina práctica y teoría en una jornada de 3 horas, donde los asistentes podrán adquirir técnicas esenciales de la repostería profesional: masas batidas, hojaldres, glaseados y decoración, entre otros secretos que marcan la diferencia en la cocina emprendedora.


 La actividad busca acercar herramientas prácticas a emprendedores y aficionados que cuentan con poco tiempo, pero que desean incorporar saberes profesionales para mejorar su producción y darles identidad a sus propuestas gastronómicas. -


 Inscripciones abiertas vía formulario de Google en el siguiente enlace https://forms.gle/B9ZwK9rRWTN2MhQa8
Fecha: Sábado 13 de septiembre
 Lugar: Chimpay
Duración: 3 horas

Te puede interesar
Lo más visto